Atendimento ao consumidor:

Imagem IN60/2019 e RDC331
Carga Horária 6h
Nível -

IN60/2019 e RDC331

Online
Breve descrição

Curso ONLINE ao vivo sobre Interpretação da IN 60/2019 e RDC 331

Data do curso: 16 e 17 de Junho de 2021.

Horário: 19:00 - 22:30 

Serão dois encontros ao vivo com a Instrutora Tatiane Ferreira

 

SEMANA PROMOCIONAL - 03/05/2021 a 12/05/2021 : R$197,00

13/05/2021 a 15/06/2021 - R$297,00

 

ATENÇÃO VAGAS LIMITADAS PARA ESTE CURSO.

Turma mínima para o curso: 20 alunos. *caso não tenha a turma mínima, haverá alteração da data ou ressarcimento do investimento.

ATENÇÃO: cada aluno deve realizar a sua inscrição. É expressamente PROIBIDO fazer a inscrição de um aluno somente e outros assistirem o curso junto.

Política de Descontos: 

Ex-aluno: 5% de desconto. 

Mais de 3 participantes da mesma empresa ou aluno que se inscrever em mais de 3 cursos durante o período de um ano: 10% de desconto. 

Grupos maiores que 10 pessoas: entrar em contato.

Cursos com valor abaixo de R$200,00 não tem desconto. 

Descontos não cumulativos. 

Detalhes

Vendas: ESGOTADO

Categorias:

  • Programas de Autocontrole em Indústria de Produtos de Origem Animal
Descrição completa do curso

PROGRAMAÇÃO

  • Padrões Microbiológicos para Alimentos – legislações: ANVISA, RDC 331 e Instrução Normativa 60 de 23/12/2019
  • Definições dos Critérios e dos Padrões Microbiológicos
  • Microrganismos indicadores higiênicos e sanitários em alimentos, água, superfícies e mãos de manipuladores de interesse para bovinos, suínos, aves e pescados
  • Critérios para análises microbiológicas de mãos e superfícies
  • Montagem de planos de amostragem
  • Interpretação dos indicadores, higiênicos e sanitários e sua relação com a Legislação de padrões de alimentos
  • Interpretação dos indicadores, higiênicos e sanitários e sua relação com os critérios sugeridos para mãos de manipuladores de alimentos e superfícies de contato dos alimentos
  • Mudanças na legislação sobre padrões microbiológicos para alimentos – RDC 331/2019  e IN 60/2019.
  • Causas, métodos de controle, ações corretivas

 

Instrutora:

Tatiane Ferreira

https://www.linkedin.com/in/tatiane-ferreira-5730911b/

Tire suas Dúvidas